Поп-принцесса Бритни Спирс решил внести свою лепту в дело помощи японскому народу, пострадавшему от разрушительного землетрясения. Певица выставила на аукцион свой наряд, в котором снялась для рекламы японских конфет в 1999-м году

Текущая ставка составляет на данный момент 8999 долларов. Все вырученные средства от продажи костюма певицы пойдут в фонд помощи японскому народу. Но у Бритни, кроме благотворительных планов, есть еще и намерение сняться в кино. Певица строит большие планы на свою карьеру в качестве звезды кино. И эти планы настолько большие, что артистка даже мечтает о собственной звезде на голливудской аллее Славы.

    «Подойдя к третьему десятку, Бритни осознала, что должна развиваться дальше как артист. Музыка всегда будет частью ее жизни, но теперь певица мечтает сниматься в экшенах и ее любимых комедиях. В настоящее время она рассматривает несколько сценариев, один из них — комедия, своего рода пародия на поп-звезду, а второй — уже более серьезная роль в боевике», — сообщил источник близкий к Бритни Спирс.

Генерация страницы 30.10.2020 02:35

Наверх! Запостить!