Представляя свое новое видео на «Today Show» певица сказала, что ее двоим детям, придется, немного подрасти, для того чтобы увидеть хотя бы промо-ролик. И это вполне обоснованно, так как для съемок клипа Jennifer Lopez пригласила настоящего мексиканского мачо Уильяма Леви или как его еще называют «мексиканский Брэд Питт. В клипе 41-летняя певица и мать двоих детей более похожа на 25-летнюю девушку с безупречной фигурой и каких-либо признаков морщин и целлюлита. Вдобавок ко всему романтическая атмосфера, включающая в себя потрясающий морской пейзаж и красивого знойного мужчину который ее обнимает, наталкивает на весьма неоднозначные выводы. Именно эти выводы и беспокоят певицу ведь в будущем, когда ее дети станут постарше так или иначе они захотят ознакомиться с творчеством своей мамы. В тоже время ведущая шоу Мередит Виейра немного подразнивала Дженифер:

    Вы знаете, было очень смешно слышать от вас такие слова. Ведь в то время когда мы с замиранием и восхищением смотрели на этого фантастического парня вы, то и дело говорили о своих трехлетних детях.

Дженифер ответила

    Конечно, меня это беспокоит ведь рано или поздно они это увидят и начнут задавать вопросы

Однако ведущая попыталась доказать Лопез, что в этом нет ничего страшного:

    Я думаю, что нет ничего плохого в том, что ваши дети будут знать то, что их мама была весьма горячей штучкой в свое время.

Продолжая материнскую тему, Мередит поинтересовалась, как Дженифер Лопез планирует отметить День матери, который празднуют в США 8 мая.

Певица ответила:

    В минувшем месяце у меня не было ни единого выходного дня поэтому, скорее всего, что я ничего не буду планировать. Очень надеюсь, что проведу этот день дома с детьми и мужем.

Кроме подробностей нового видео певица также подтвердила слухи о том, что она и ее супруг Марк Энтони объединились с продюсером талант-шоу «Американский идол» Саймоном Фуллером для создания нового проекта под названием «Q"Viva».

Лопез прокомментировала:

    Это будет нечто совершенно иное, не похожее на АИ шоу, не будет никаких прослушиваний. Мы собираемся исколесить всю Латинскую Америку для того чтобы показать и доказать насколько прекрасна латиноамериканская музыка и латиноамериканские зажигательные танцы. Это будет своего рода праздник чествования Латиноамериканской культуры.

Страница сгенерирована 24.09.2020 02:23

Наверх! Запостить!