Прибыв на Каннский кинофестиваль, эпатажная певица Lady Gaga в очередной раз удивила публику. Вместо вечернего туалета, который и положено надевать для подобных случаев, 25-летняя артист надела нижнее белье.

Стоит отметить, что на церемонии открытия Lady Gaga появилась внезапно, объясняя это тем, что между концертами, которые сейчас проходят в рамках мирового турне, у нее появилось немного свободного времени.    

    «Когда я увидел ее, то был шокирован. Похоже, Lady Gaga не смущало то, что она оделась не так как подобает. По-моему певицу наоборот приятно порадовало такое внимание к ней»,   

— отметил один из зрителей мероприятия.  

Певица удивила публику не только неожиданным появлением и внешним видом, но и незапланированным выступлением, которое не обошлось без привычных выходок звезды.   

    «Lady Gaga превосходна. Нам очень приятно, что организаторы мероприятия решили специально устроить сюрприз для зрителей и не говорили до последнего момента, что у нас будет такая возможность увидеть выступление певицы, которая взрывает мировые хит-парады», 

— поделились впечатлениями зрители. 

Страница сгенерирована 24.09.2020 17:03

Наверх! Запостить!