По словам гитариста Guns N" Roses Дарена Джей Ашба, у лидера знаменитого коллектива Акселя Роуза накопился такой объем нового материала, что он достаточен сразу для трех студийных альбомов. Журнал NME процитировал слова музыканта. По мнению гитариста, новые творения Роуза получились очень качественными.

    «Он просто садится за пианино и начинает играть. Я такой говорю — «Это же сногсшибательно, люди должны это услышать». А он такой отвечает — «Да это я просто дурачусь». У него редкий талант. Он настоящий гений», — рассказал Ашба журналистам.

Напомним, что последней студийной работой Guns N" Roses стала пластинка «Chinese Democracy», выпущенная в продажу в ноябре 2008 года. В промежутке между этим и предшествующим альбомом «The Spaghetti Incident?», который составил 15 лет, состав группы полностью изменился. В настоящее время только Аксель Роуз является единственным постоянным участником группы. Диск «Chinese Democracy» поднялся на вторую строчку британского хит-парада и на третью строку чарта Billboard 200.

Страница от 30.09.2020 20:48

Наверх! Запостить!