Любвеобильный фабрикант Антон Зацепин на днях от души оторвался, отмечая Хеллоуин в бывшем казино «Империя». Подвыпивший Антон, не замечая никого, танцевал эротические танцы сразу с двумя девушками.

Со дня свадьбы Зацепина и журналистки Екатерины Шмикиной прошел всего год, но, похоже, семейная жизнь «фабриканту» уже наскучила. А ведь как красиво все начиналось: Антон познакомился с Катей на концерте их общего друга, покойного Лени Нерушенко из группы «Динамит». На тот момент, правда, фабрикант был женат на редакторе канала «Муз-ТВ» Любови Хворостиной, но это не помешало молодым людям пытаться строить отношения.

— Мы долго проверяли наши чувства, — говорил Антон за три месяца до свадьбы. — Думали, сможем жить вместе или нет. Там более что я был женат. Был даже момент, когда хотели расстаться. Но потом все-таки поняли, что любим друг друга. А три месяца назад я сделал Кате предложение.

А уже весной этого года Антон и Катя стали молодыми родителя. У Антона родилась прелестная дочурка Александра, и все вроде бы было хорошо. Но, видимо, Антону надоело играть роль порядочного семьянина и он решил наверстать упущенные холостяцкие годы.

Девушки исполняли эротические па перед Зацепиным, который явно не остался равнодушным к их чарам. Устав от танцев, Антон взял за руку одну из девушек и увел в укромное местечко, где что-то очень долго и страстно ей рассказывал.

Обновление страницы 21.11.2017 01:51

Наверх! Запостить!