Популярная во всем мире колумбийская исполнительница Shakira заявила на днях журналистам, что очень хочет записать пластинку на арабском языке. Об этом сегодня сообщает сайт «Contactmusic».

Сама певица при этом откровенно призналась, что на данный момент языка этого она не знает вовсе. Ей известна лишь одна короткая фраза, которую можно перевести приблизительно так: «Можно я поцелую тебя?» Но лиха беда начало! Если Шакира за что-то берется — обязательно доведет по победного конца!

Раньше Шакира уже записывала композиции на испанском и английском языках. Последняя на сегодняшний день пластинка исполнительницы называется «Sale el Sol» и содержит песни на двух языках. Этот альбом поступил в продажу в октябре минувшего года и сумел добраться до первых строк чартов в Испании, Мексике, Португалии и целом ряде других стран

В данный момент Шакира выступает с концертами в поддержку пластинки «Sale el Sol». В рамках турне исполнительница совсем недавно побывала с концертами и в России. 22 мая она выступала в Санкт-Петербурге, 24 мая — дала концерт в Москве.

Генерация страницы 25.10.2020 05:42

Наверх! Запостить!