Известная шотландская группа Wet Wet Wet готовит очередной реюнион. После небольшого перерыва музыканты вновь полны творческих планов. По информации басиста Graeme Clark (Грэма Кларка), участники коллектива планируют заняться записью и выпуском нового студийного диска. Кроме этого, они собираются проехать с гастролями по Великобритании.

Группа, основанная в Клайдбанке в начале восьмидесятых, стала широко известна в 1994-м году после того, как обрел популярность исполненный ими сингл «Love Is All Around», прозвучавший в известном кинофильме «Four Weddings and a Funeral» — «Четыре свадьбы и похороны». До конца девяностых музыканты записали несколько успешных альбомов. Однако в 2000-м году участники Wet Wet Wet приостановили свою совместную деятельность из-за того, что у солиста Marti Pellow (Марти Пеллоу) возникли большие проблемы с героином.

Через некоторое время музыканты снова встретились, чтобы в 2007-м году впервые за десять лет выпустить альбом «Timeless». В поддержку пластинки был организован гастрольный тур, с успехом прошедший по всей стране. После этого участники Wet Wet Wet отправились в творческий отпуск, чтобы заняться сольной работой.

    «Мы хотим опять собраться в студии, — делится планами Кларк. — Правда, сейчас у каждого из нас свои проекты, поэтому трудно совместить наши графики так, чтобы всех четверых собрать в одно время и в одном месте. Пока у нас это не выходит, но мы над этим работаем. В будущем году Wet Wet Wet выходит на передовую — мы запишем новый альбом и поедем на гастроли с новыми песнями».

Генерация страницы 29.09.2020 12:41

Наверх! Запостить!