Известная певица Lindsay Lohan приняла участие в кровавой фото-сессии. Руководил процессом съемки модный голливудский фотограф Тайлер Шилдсомж. Стоит отметить, что это уже не первый опыт сотрудничества 25-летней звезды с 29-летним мастером. Однако данная работа оказалась весьма необычной и смогла превзойти все предыдущие по яркости и оригинальности. На фото Lindsay Lohan с пистолетами и ножами в руках и необычайно диким взглядом.


Фотограф и певица познакомились в «Шато Мармон» и с того момента ведут активную переписку на страницах Twitter. Именно там Тайлер впервые предложил Lindsay принять участие в пробном фото-сете.  

В своем интервью фотограф отметил:  

    «Мне кажется, что до этого еще никто из моих коллег не смог снять Lindsay лучше меня. И, по-моему, она об этом знает. Не могу даже припомнить, сколько у нас было фото-сессий. Она всегда неотразима, в любом образе». 

Тайлер Шилдсомж отметил, что не видит ничего плохого в кровавых фото. По его мнению, в них нет ни малейшего намека на насилие. Тайлер утверждает, что он пытался сконцентрировать внимание зрителя абсолютно на другом:  

    «На мой взгляд, в насилии нет ничего эротичного. Я же хотел сделать акцент на доминировании, что непосредственно связано с эротикой». 


Генерация страницы 24.06.2021 02:44

Наверх! Запостить!