Лидер группы «Моральный кодекс» – известный музыкант Сергей Мазаев нынешней осенью выпускает первую сольную пластинку «Избранное», в которой собраны песни разных лет, написанные к тому же разными музыкантами.
Они были записаны в течение последних десяти лет и относятся, по признанию самого Сергея Мазаева, к любимым песням музыканта. В целом первый сольный альбом Мазаева имеет джазовое звучание.

В нем соседствуют советский шлягер «Я люблю тебя до слез» и романтичная баллада «Strangers In The Night» Фрэнка Синатры, джазовая «Beautiful Love» Билла Эванса и хорошо известная песня «Что так сердце растревожено». В исполнении Сергея Мазаева все эти песни приобретают совершенно новое звучание. Так, песни 60-х годов представлены в современных оригинальных аранжировках. К тому же Сергей Мазаев предстает на этом альбоме не только как певец, но и как мульти-инструменталист.
В разных произведениях этого альбома звучат его саксофон, флейта, кларнет. Выпуск дебютного сольника стал подарком музыканта к собственному 50-летию.

Генерация страницы 15.12.2017 13:24

Наверх! Запостить!