В Великобритании был создан благотворительный фонд в память о незаурядной британской исполнительнице Эми Уайнхаус, скончавшейся этим летом в возрасте 27 лет. Как заявили члены семьи исполнительницы, этот фонд был создан для оказания помощи всем молодым людям с инвалидностью, а также страдающим от наркозависимости.

    «Эмми была доброй и щедрой, а еще очень любила детей. Мы считаем, что это правильно создать фонд специально для молодых людей, которые имеют какие-либо проблемы со здоровьем», — поделился с журналистами отец певицы Митч Уайнхаус.

Образование данного фонда совпало с выходом песни «Body and Soul», последним треком, который она успела записать при жизни вместе с легендарным джазовым исполнителем Тони Беннетом. Деньги, вырученные от продажи этого трека, станут одним из самых крупных вложений в развитие фонда.

Напомним, что в минувшую среду девушке исполнилось бы 28 лет. Токсикологическая экспертиза не выявила в организме Эми каких-либо запрещенных препаратов, так что пока одной из основных версий причин смерти певицы считается побочное действие транквилизатора либриум.

Страница от 27.09.2020 09:06

Наверх! Запостить!