Австралийские музыканты INXS вновь отказались работать с вокалистом Джейсоном Дином Форченом из Канады. Официальную причину разрыва сотрудничества с приглашенным вокалистом Форченом группа INXS пока не сообщила, как пишет Herald Sun.

Первый раз Форчен покинул коллектив в 2009 году, а уже в феврале 2010 года австралийская группа INXS вместе с Форченом выступала на Олимпиаде в Ванкувере.

Группа INXS начала свою творческую карьеру в 1970-х годах. В оригинальном составе коллектива вокалистом был Майкл Хатченс, который в 1997 году покончил жизнь самоубийством. Австралийские музыканты несколько раз меняли вокалистов, но найти замену Майклу Хатченсу так и не смогли.

В частности, в 2004 году группа INXS объявила конкурс на вакансию вокалиста коллектива, который выиграл Джейсон Дин Форчен, став в 2005 году вокалистом австралийской группы. Последней записью песни канадцем Джейсоном Дином Форченом с группой INXS стала одна композиция для пластинки «Original Sin». Все песни в этом альбоме были записаны с участием приглашенных вокалистов.

Джейсон Дин Форчен недавно в своем блоге пожаловался на коллектив INXS, сообщив, что австралийские музыканты не пригласили его принять участие  в записи новых песен, но как рассказал канадский исполнитель, речи о прерывании сотрудничества не было.

Однако группа INXS уже записала новую композицию под названием «Tiny Summer» с участием нового вокалиста коллектива, имя которого музыканты не называют, известно, что певец из Ирландии. Вскоре группа обещает его представить публике.

Обновление страницы 26.10.2021 02:07

Наверх! Запостить!