Вокалистка Gwen Stefani (Гвен Стефани) представляет дебютную коллекцию одежды для малышей, дошкольников и подростков, сообщает Blabbermouth. У певицы уже есть опыт в модельном бизнесе. Ранее она продвигала свой лейбл LAMB с дизайнерскими нарядами для взрослых, теперь же, став мамой двоих сыновей, она решила заняться и детской одеждой. На создание линии, как признается сама артистка, ее вдохновил японский стиль.

    «Для меня это мечта, которая стала реальностью, — рассказывает Гвен. — Мне всегда хотелось выпустить коллекцию одежды для малышей, вдохновленную забавным пестрым уличным японским стилем. Основная идея в том, чтобы выглядеть небанально, быть индивидуальным и получать от своей одежды удовольствие!»

Уже этой осенью, 13 ноября, на полках универмагов Target по всей Америке появится первая часть авторской коллекции Стефани «Harajuku Mini» для детей от года до тринадцати лет. Вторая часть коллекции ожидается в январе будущего года. Цены на вещи будут вполне доступны — от $3.99 до $29.99.

Генерация страницы 29.09.2020 14:26

Наверх! Запостить!