В Москве от инфаркта скончался известный шоумен Роман Трахтенберг.

Об этом сообщил источник в медицинских кругах столицы.

По его словам, Трахтенбергу стало плохо и он был госпитализирован бригадой «скорой помощи» от дома 25 от 1-й Тверской-Ямской улице. «Однако несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось — шоумэн скончался в автомобиле „скорой помощи.

В последние годы он работал ведущим на радио “Маяк». Артист за последнее время похудел на 40 килограммов. Несчастье случилось во время шоу «Трахты-Барахты» на «Маяке».

Звонок в службу «03» поступил в 19:29. В 19:35 Лена Батинова сказала в эфире: «Роме стало неважно, и пошел к окошку подышать воздухом… Но ничего, все будет хорошо...». Как сообщают СМИ, в течение 40 минут врачи боролись за жизнь Трахтенберга. Сначала приехала обычная бригада, диагностировавшая у Романа кардиошок, а затем и реанимационная. Роман отказался ехать в больницу, его вынесли на носилках на улицу, где он потерял сознание. Спасти его уже не удалось.

Предварительная причина смерти – инфаркт. Скандальный ведущий умер на руках у врачей. Известному шоумену исполнился всего 41 год.

— В последнее время Роман решил заняться своим весом, и активно худел, — рассказали друзья артиста. – Он увлекался разными таблетками для похудания. Вес стал снижаться, но это, скорее всего, спровоцировало проблемы с сердцем.

Как рассказали информаторы в окружении артиста, он сидел на диете и принимал таблетки для похудания. За короткий срок Трахтенбергу удалось сбросить около сорока килограммов. А при таких темпах похудания сердце может и не выдержать. Что, по всей видимости, и произошло.
«Мне только что сообщили, что на рабочем месте умер Роман Трахтенберг — ему стало плохо с сердцем, вызвали «скорую», инфаркт… 40 минут врачи пытались что-то сделать, но не получилось...», — написал на своей станице в «Живом журнале» ди-джей Сергей Стиллавин.

Антон Комолов, коллега Трахтенберга по работе на радиостанции «Маяк», в беседе с РИА «Новости» сказал: «Я пока не готов комментировать, узнал об этом час назад».

«Я просто в шоке», — сказал в свою очередь телеведущий Андрей Малахов.

Обновление страницы 21.11.2017 01:47

Наверх! Запостить!