Проект «Призрак оперы» завершен. По итогам всех передач первое место занял Филипп Киркоров, который набрал 119 баллов из 120-и возможных.

Певец принимал участие во всех без исключения отчетных концертах, зрители увидели его как многогранного исполнителя и незаурядную личность.

Сегодня  на Первом пройдут съемки гала-концерта, посвященного закрытию проекта, и победитель будет объявлен официально.

 Больше месяца звезды нашей эстрады пытались показать себя «в лучшем свете». Второе место в проекте «Призрак оперы» занял певец, который всегда старается петь вживую и ратует за чистоту голоса — Серей Лазарев, набравший 118 баллов.

 Ему наступают на пятки Лев Лещенко и Тамара Гверцители, разделившие почетное третье место. У них по 117 баллов. Валерия занимает четвертую позицию, а Дима Билан пятую. И Валерия, и Дима Билан сейчас занимаются организацией сольных концертов, поэтому участие в проекте для них было весьма нелегким занятием.

Валерия выступит 2 декабря с новой программой романсов, а Билан готовит свое 30-летие в «Крокусе», поэтому, по словам Димы, «Призрак оперы» их немного отвлекал.  Отвлекалась от «Призрака» и Ани Лорак.

Ведь певица недавно стала мамой, а это — главная её роль на сегодня.  Дома маму ждала маленькая дочь София. Ани смогла занять лишь последнее место в проекте. 

Обновление страницы 26.10.2021 01:34

Наверх! Запостить!