Популярную в Северной Америке, Европе и России канадскую певицу Аврил Лавин жестоко избили в Лос-Анджелесе. Как сообщила в понедельник сама исполнительница в стилях поп-рок и панк-рок, внешний вид у нее ужасный: синяк под глазом, нос разбит в кровь, есть порезы, ушибы и кровоподтеки. 27-летняя Аврил не уточняет мотивов нападения, которое совершили на нее и ее бойфренда пятеро неизвестных.

Певица подчеркивает, что не оказывала сопротивления нападавшим. «Я не дерусь, так как не признаю силовых методов. Насилие никогда ни к чему не приводит. На меня прошлой ночью напали 5 человек, появившиеся откуда ни возьмись», — добавила она в коротком сообщении интернет- изданию «Ти-эм-зи». 28-летний друг певицы Броди Дженнер заявил, что у него после потасовки остался шрам на лице.

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье в знаменитом голливудском отеле «Рузвельт». Он расположен напротив Аллеи славы «фабрики грез» и театра «Кодак», где вручают кинопремии «Оскар». Лавин спешно покинула гостиницу, ее друг задержался, чтобы дать показания полиции. Органы правопорядка Лос-Анджелеса сообщают лишь о том, что в курсе «потасовки, происшедшей в данном районе в воскресенье рано утром».

Страница сгенерирована 29.09.2020 13:13

Наверх! Запостить!