Вполне вероятно что детишки, которые приходят на концерт группы «Серебро», когда смотрят их клип «Мама Люба» испытывают радостное возбуждение. Хотя, наверное, все-таки странно показывать этот клип детишкам. Пусть только песню слушают. Однако сами участницы группы не согласны с этим мнением. Вот что они сказали:

    «Объясните, пожалуйста, почему? Почему этот клип не стоит детишкам показывать? Я своим детям с удовольствием покажу. И внукам тоже, когда им будет сколько-нибудь.

    Я не считаю, что в этом есть что-то, возможно, вульгарное. А что вульгарного? Секс и вульгарность — это две, мне кажется, совершенно разные вещи. Я просто пыталась понять, почему так боятся показывать детям. Нет, я считаю, что всем можно. Когда мы снимали это видео (это чистая правда), мы не знали, насколько авторегистратор берет картинку, то есть, насколько мы в кадре. Это у нас была первая проба, естественно. И, действительно, да, мы не знали, что в кадр попадает все… Все, что вы видели.

    Но я могу сказать, что пока мне ни показали, ни ткнули пальцем на это в клипе (потому что монтировали сами клип), и мне казалось, что все очень и очень даже хорошо. Пока люди посмотревшие ни показали мне на мое же место ниже пояса, я сама туда не посмотрела. Суть в том, что я, когда смотрю это видео и смотрела, когда его монтировали, смотрела на эмоции, на лица и на энергию, которая идет. Серьезно вам говорю. Мы с Олей так рассуждаем: если люди в купальниках на пляже криминальные тем, что они в купальниках, то тогда и наш клип может быть тоже».

Страница сгенерирована 30.09.2020 07:05

Наверх! Запостить!